AccueilFAQRechercherS'enregistrerRéservé aux membresRéservé aux membresSite AARéservé aux membresRéservé aux membresConnexion

Partagez | 
 

 Problème rencontré sur ce forum...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
F3v2.0
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 8661
Age : 36
Localisation : Auxonne (Cote d'Or) là ou à chaque début Mars les confettis poussent dans l'herbe!
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Mer 6 Aoû 2008 - 13:10

tu as quel navigateur?
internet explorer c'est bon firefox aussi.... il faudrait tester avec safari et opéra

_________________
Par tous les pépins de la pomme de Newton! (Doc Emett Brown)
Half Pint: la véritable histoire de la Pink Lady
Les demoiselles de Creil Les B-17 de l'IGN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://flyingfortress.canalblog.com/
HE111
Caporal-chef
Caporal-chef
avatar

Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2008

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Sam 9 Aoû 2008 - 23:08

c'est tout bon, j'ai suivi les conseils de A'legs et tout est genial !!
MERCI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
F3v2.0
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 8661
Age : 36
Localisation : Auxonne (Cote d'Or) là ou à chaque début Mars les confettis poussent dans l'herbe!
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Dim 10 Aoû 2008 - 0:09

par exemple moi j'ai deux petites croix dans le menu à FAQ et connexion

_________________
Par tous les pépins de la pomme de Newton! (Doc Emett Brown)
Half Pint: la véritable histoire de la Pink Lady
Les demoiselles de Creil Les B-17 de l'IGN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://flyingfortress.canalblog.com/
thud
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 3635
Age : 42
Localisation : les fourgs (doubs) LFSP
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Dim 10 Aoû 2008 - 0:24

idem pour les croix

_________________
VF-84 JOLLY ROGER
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vandoos_22e_bataillon
Adjudant
Adjudant
avatar

Nombre de messages : 189
Age : 25
Localisation : Victoriaville, Québec
Date d'inscription : 01/03/2008

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Dim 10 Aoû 2008 - 0:31

Les croix sont les 2e et avant-dernier boutons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
F3v2.0
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 8661
Age : 36
Localisation : Auxonne (Cote d'Or) là ou à chaque début Mars les confettis poussent dans l'herbe!
Date d'inscription : 23/03/2006

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Dim 10 Aoû 2008 - 1:15

Y vont pas tarder de nous taper....


_________________
Par tous les pépins de la pomme de Newton! (Doc Emett Brown)
Half Pint: la véritable histoire de la Pink Lady
Les demoiselles de Creil Les B-17 de l'IGN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://flyingfortress.canalblog.com/
Tex Hill
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 8109
Age : 59
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 21/05/2005

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Dim 10 Aoû 2008 - 19:19

Pareil pour les croix.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gretsch
Sous-lieutenant
Sous-lieutenant
avatar

Nombre de messages : 2658
Age : 55
Localisation : au sud-ouest de Toulouse
Date d'inscription : 23/01/2008

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Lun 11 Aoû 2008 - 0:28

Tout fonctionne à nouveau parfaitement pour moi. Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.legang.fr/
SkyFox
Major
Major
avatar

Nombre de messages : 666
Age : 24
Localisation : Ile-De-France (93)
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   Lun 11 Aoû 2008 - 16:27

Idem pour moi hier soir tout c'est mis à remarché normalement sacré forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème rencontré sur ce forum...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème rencontré sur ce forum...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Problème de fillage sur un Sonoma 4.3 vortec
» Problème d'ouverture forum
» problème sur le forum ARCHASSE
» Problème sur le forum, notamment avec "citer"
» Problème avec l' Audi Lane Assist.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Forum Général :: Discussions :: Expression libre-
Sauter vers: