AccueilFAQRechercherS'enregistrerRéservé aux membresRéservé aux membresSite AARéservé aux membresRéservé aux membresConnexion

Partagez | 
 

 Probleme d'utilisation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mashpro
Maître Principal
Maître Principal
avatar

Nombre de messages : 464
Age : 62
Localisation : prés de Cherbourg
Date d'inscription : 10/09/2006

MessageSujet: Probleme d'utilisation   Sam 1 Déc 2007 - 20:54

Je ne sais ou mettre ça
question: depuis hier je ne peux plus acceder a la messagerie ni aux autre fonction (faq, recherche connexion etc) je clique desssus et rien ne se passe !!!
y aurait il un probleme ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tex Hill
Colonel
Colonel
avatar

Nombre de messages : 8109
Age : 60
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 21/05/2005

MessageSujet: Re: Probleme d'utilisation   Sam 1 Déc 2007 - 21:00

C'est possible que ce soit à cause de problèmes liés à Forumactif ou encore à ton FAI.
Généralement ça se passe au bout de 24/48 heures.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Probleme d'utilisation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Buts mobiles .....
» [Resolu] Probleme d'utilisation d'icoyote aujourd'hui
» [résolu]Problème régulateur de vitesse (résolu) sur la 1500
» 10 000 km en Crosstourer
» Utilisation du logiciel Power Commander

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Forum Général :: Discussions :: Général-
Sauter vers: